Mon remboursement a été refusé. Que dois-je faire ?

Si vous voyez un remboursement refusé dans votre liste de transactions, il est probable que le remboursement soit incomplet.

Veuillez contacter le commerçant et lui demander de renvoyer le remboursement pour garantir une transaction fluide.

Si votre demande de remboursement est refusée et que le commerçant ne souhaite pas réessayer, vous pouvez lancer une rétrofacturation en appuyant sur la transaction, en sélectionnant « Obtenir de l'aide » et en choisissant l'option la plus applicable.