Limites mensuelles de dépenses par carte

Revolut vous permet de définir une limite mensuelle pour vos paiements par carte. Tous les paiements dépassant cette limite seront refusés.

Vous pouvez également suivre votre allocation disponible, activer et désactiver facilement cette option dans l'application, ainsi que modifier la limite.

Comment activer la limite mensuelle de ma carte ?

• Ouvrez votre section Cartes, sélectionnez la carte spécifique et appuyez sur Paramètres
  • Activez la limite
  • Vous pouvez également facilement la modifier

En savoir plus

Pour les paiements en ligne refusés, consultez la FAQ associée.

👉 Les cartes Revolut peuvent ne pas être disponibles dans certains pays.