Pourquoi mon paiement par carte a-t-il été refusé alors que j'avais suffisamment de fonds ?

Solde faible dans un compte en devises spécifique

Vérifiez si vous avez assez d'argent sur au moins un compte en devises pour éviter les rejets de transactions, même si votre solde total sur tous les comptes est suffisant.

Vérifier si la carte est liée à une pocket

Si la carte est liée à une pocket avec un solde faible, le paiement sera refusé même si vous avez suffisamment d'argent. Appuyez sur Comptes sous votre solde et allez à Pockets, ou appuyez sur la transaction dans l'application.

Vérifier les paiements futurs

Vérifiez les paiements à venir pour vous assurer que le solde de votre compte est suffisant.

Si un paiement d'abonnement a été refusé, ajoutez de l'argent à votre compte, car le commerçant devrait retenter de facturer le montant après un certain temps. Autrement, veuillez contacter le commerçant. Pour d'autres problèmes liés à l'abonnement, lisez ceci.