Que sont les commerçants de confiance ?

Si vous faites confiance à un commerçant, vous pouvez l'ajouter à votre liste de commerçants de confiance.

Il n'est pas nécessaire d'effectuer des vérifications 3DS, ce qui signifie que les transactions seront instantanément approuvées.

Comment puis-je marquer un commerçant comme étant de confiance ?

Si vous ajoutez une transaction refusée en raison d'un manque de 3DS , vous pouvez l'ouvrir et cocher l'option pour faire confiance à ce commerçant.

Vous serez également informé(e) en temps réel lorsque cette option sera disponible.

Où puis-je voir mes commerçants de confiance ?

• Accédez à votre Profil
  • Sélectionnez Sécurité et confidentialité
  • Appuyez sur Commerçants de confiance