Qu'est-ce que l'autorisation de paiement 3D Secure ?

3D Secure (3DS) est une autorisation supplémentaire pour les paiements par carte en ligne qui aide à lutter contre la fraude. Si un commerçant le demande, vous recevrez une notification push vous demandant de confirmer si vous autorisez un paiement.

Si vous n'avez pas reçu de notification push, vous pouvez ouvrir l'application Revolut et une demande d'autorisation devrait apparaître automatiquement. Vous devez être connecté(e) à une application mobile Revolut pour pouvoir effectuer l'autorisation.

Nous n'avons aucun contrôle sur les commerçants qui vous demandent de passer par la procédure 3DS. Si la procédure 3DS ne s'est pas affichée et que votre paiement a été refusé, vous pouvez ajouter le commerçant à la liste des commerçants de confiance et réessayer le paiement.

Si une transaction est refusée en raison de l'absence de 3DS, vous pouvez l'ouvrir et cocher l'option permettant de considérer le commerçant en question comme étant de confiance.

Vous recevrez également une notification en temps réel lorsque cette option est disponible.

Où puis-je voir mes commerçants de confiance ?

• Accédez à votre Profil.
  • Sélectionnez Sécurité et confidentialité.
  • Appuyez sur Commerçants de confiance.