Que signifie la fonctionnalité de sécurité basée sur la localisation ?

La sécurité basée sur la localisation est une fonctionnalité disponible sur tous les abonnements qui compare le dernier emplacement connu de votre appareil mobile avec l'emplacement du terminal de paiement au moment d'un paiement. Si les deux emplacements ne correspondent pas, la transaction peut être refusée afin de protéger votre argent en cas de vol de votre carte.

Comment activer cette fonctionnalité dans l'application

1. Depuis votre écran d'accueil, allez sur Cartes (icône en haut à droite).
  2. Sélectionnez une carte.
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Sous Sécurité, activez la bascule de sécurité basée sur la localisation.

La fonctionnalité de sécurité basée sur la localisation ne fonctionne que pour les cartes physiques, et non pour les cartes virtuelles.