Ma transaction a été refusée

Suivez les étapes suivantes pour savoir pourquoi votre transaction a été refusée :

1. Accédez à votre liste de transactions
  2. Sélectionnez la transaction refusée
  3. La raison du refus sera expliquée dans le statut, accompagnée d'une action pour résoudre le problème spécifique

Une transaction non visible dans l'application ?

Ce problème peut venir du commerçant ou du mode de paiement. Apprenez-en plus ici sur ce qu'il faut faire.

👉 Les cartes Revolut peuvent ne pas être disponibles dans certains pays.