Paramètres de sécurité des cartes

Rendez-vosu dans la section Cartes en appuyant sur l'icône de carte en haut à droite → sélectionnez la carte et appuyez sur ⚙️ Paramètres pour ajuster les paramètres de chacune de vos cartes à tout moment.

Transactions en ligne

Bloquez les transactions web pour plus de sécurité. Cela n'aura aucune incidence sur les paiements en personne par carte physique et les transactions via Apple ou Google Pay.

Sécurité basée sur la localisation

Si ce paramètre est activé, Revolut utilisera les données GPS de votre téléphone pour empêcher les transactions frauduleuses. Le partage des données de localisation doit être autorisé. Consultez cet article de la FAQ pour en savoir plus sur la sécurité basée sur la localisation.

Paiements avec bande magnétique

Désactivez les paiements par bande magnétique pour éviter les transactions frauduleuses ou le clonage. Cela limitera les options de paiement de votre carte aux paiements par puce et code pin, et aux paiements sans contact.

Retrait aux DAB

La désactivation des retraits aux DAB bloquera toutes les tentatives de retrait d'espèces.

Paiements sans contact

Désactivez les paiements sans contact de votre carte physique. Les portefeuilles mobiles tels que Apple ou Google fonctionneront toujours.

Limite de paiements sans contact

Revolut assure la sécurité de votre compte en mettant en place une limite pour les paiements sans contact. Vous pouvez réinitialiser cette limite en utilisant la puce et le code PIN ou en cliquant sur « Réinitialiser la limite » dans la section ⚙️ « Paramètres » de votre carte.