Ma carte n'est pas active. Comment vais-je recevoir un remboursement ?

Les remboursements peuvent être effectués directement sur votre carte Revolut, même si elle a été supprimée ou annulée. Il faut compter entre 5 et 15 jours pour que le remboursement apparaisse sur votre compte après approbation du commerçant.

Puis-je obtenir un remboursement si j'ai utilisé une carte virtuelle ou une carte virtuelle éphémère ?

👉 Vous pouvez recevoir un remboursement sur une carte virtuelle ou une carte virtuelle éphémère. Vous trouverez les quatre derniers chiffres de la carte utilisée pour le paiement initial en appuyant sur la transaction pour laquelle vous souhaitez obtenir un remboursement.

Une fois que le commerçant traite le remboursement, celui-ci apparaît sur votre compte Revolut.