Comment puis-je vérifier l'état de ma rétrofacturation ?

Si vous avez demandé une rétrofacturation, nous vous tiendrons au courant de l'avancement du dossier par e-mail.

Vous pouvez également vérifier le statut de votre rétrofacturation dans l'application :

• Allez dans votre historique de transactions, et choisissez la transaction que vous avez contestée.
  • Appuyez sur « Statut de la rétrofacturation ».

Vous pouvez consulter les délais de rétrofacturation dans cet article de la FAQ.