Je souhaiterais me faire rembourser pour un achat

Si votre paiement est 🕤 en attente, vos fonds seront automatiquement retournés une fois la période de conservation expirée.

👉 Vous pouvez vérifier la date de renvoi à l'intérieur de l'application : Allez aux transactions → Appuyez sur le paiement → la date de renvoi sera affichée sous l'emplacement de la transaction.

En cas de biens ou de services insatisfaisants, d'annulations de vols ou de réservations de chambres d'hôtels ou encore de frais incorrects, contactez le commerçant pour réclamer un remboursement. C'est généralement le moyen le plus rapide pour récupérer votre argent.

Si le commerçant n'est pas en mesure de vous aider une fois la transaction terminée, vous pouvez remplir notre formulaire de rétrofacturation dans l'application :

• Depuis votre historique de transactions, sélectionnez le paiement concerné.
  • Appuyez sur « Obtenir de l'aide » et sélectionnez ce qui correspond à votre cas.
  • Si le problème sélectionné nous permet de lancer une demande de rétrofacturation, un bouton « Envoyer un formulaire de rétrofacturation » s'affichera.