Comment activer une carte physique ?

Activer votre 💳 carte physique est rapide et simple :

• Ouvrez votre application Revolut
  • Allez sur l'onglet Cartes (icône de la carte en haut à droite) et appuyez sur la carte que vous souhaitez activer → sélectionnez Activer → sélectionnez J'ai ma carte

🎉 Félicitations! Votre carte est maintenant prête à l'emploi.

L'activation d'une carte est une mesure de sécurité supplémentaire que nous avons ajoutée pour nous assurer que vous avez reçu votre carte. Vous ne pourrez pas effectuer votre première transaction tant que votre carte n'aura pas été activée.

Vous pouvez sinon activer votre carte Revolut physique en effectuant un paiement à un terminal physique (en insérant la carte dans le terminal et en saisissant le code PIN).

👉 Si vous avez besoin de consulter le code PIN de la carte, il vous suffit de sélectionner la carte dans la section Cartes (icône de carte en haut à droite) et d'appuyer sur les ParamètresAfficher le code PIN.

Pour votre sécurité, les paiements sans contact et en ligne de votre carte physique ne sont activés qu'après l'activation de la carte. Vous pouvez également les activer manuellement via les Paramètres dans la section Cartes (icône de la carte en haut à droite) de l'application.

Vous pouvez également réactiver la carte résiliée. Consultez cet article pour en savoir plus.