Pourquoi est-ce que le numéro de ma carte Apple Pay est différent de celui de ma carte Revolut ?

Les 4 derniers chiffres que vous voyez pour les transactions Apple Pay sur votre relevé ne sont pas les 4 derniers chiffres réels de votre carte, mais un numéro crypté généré uniquement pour cette transaction pour des raisons de sécurité. Il s'agit d'une fonctionnalité de sécurité développée par Apple, et Revolut ne peut pas la modifier. Si des pirates pénètrent dans un terminal de paiement/une base de données et obtiennent votre numéro de carte de crédit, ils n'obtiendraient que le code de sécurité dynamique à usage unique, ce qui ne leur servirait à rien.

Vous pouvez en savoir plus sur cette fonctionnalité Apple ici. Si vous rencontrez le moindre problème avec cette fonctionnalité, veuillez contacter le service d'assistance d'Apple.