Ma carte a été avalée par un DAB

Si votre carte est avalée par un terminal de DAB, veuillez annuler et remplacer la carte dans l'application en accédant à Cartes (l'icône de la carte en haut à droite) → ParamètresRemplacer la carte.

En attendant la livraison de votre nouvelle carte, vous pouvez créer une carte virtuelle en accédant à Cartes (l'icône de la carte en haut à droite) → + Ajouter une nouvelleCarte virtuelle

Le fournisseur DAB pourra sûrement vous rendre la carte si vous le contactez, mais nous ne pouvons pas la réactiver si elle a été compromise pendant que vous ne l'aviez pas sur vous.

Si vous avez essayé de retirer les fonds, mais que la carte a été avalée et que vous voyez une transaction en attente, veuillez patienter. Elle devrait être automatiquement annulée. Vous pouvez vérifier la date de l'annulation dans la section de statut du paiement. Si la transaction est finalisée, sélectionnez le paiement et appuyez sur Obtenir de l'aide pour envoyer une demande de rétrofacturation.