Ma carte virtuelle à usage unique ne fonctionne pas

Si votre carte virtuelle à usage unique a été rejetée par le commerçant, utilisez une carte virtuelle à usage multiple.

💳 Obtenir une carte virtuelle multi-usage

Les cartes virtuelles à usage unique sont conçues pour des transactions en ligne ponctuelles. Votre carte à usage unique génère automatiquement un nouveau numéro de carte après une utilisation ou une inactivité, alors assurez-vous de ne pas utiliser un ancien numéro de carte.

👉 Les cartes virtuelles à usage unique ne peuvent pas être utilisées pour les paiements récurrents par carte, les abonnements ou les dépôts (pour location de voiture, par exemple).

👉 Votre transaction peut être refusée si nous pensons que le commerçant débitera votre carte à nouveau.