Est-ce que je peux personnaliser ma carte ?

La personnalisation de la carte est disponible pour tous les clients, et tout design de carte avec le mot Personnalisable affiché au-dessus dans le processus de commande de carte peut être personnalisé. La carte peut être soumise à des frais. Les frais seront affichés dans l'application à l'étape du paiement.

Pour personnaliser une carte :

• Allez sur Cartes.
  • Appuyez sur + AjouterCarte physique.
  • Sélectionnez un design qui est personnalisable (indiqué par la bannière au-dessus du modèle en question).
  • Si vous ne trouvez pas la fonctionnalité de personnalisation, assurez-vous que la dernière version de l'application est installée.

Vérifiez attentivement votre adresse et tous les frais, puis cliquez sur Continuer.