Comment commander une carte physique ?

Pour commander une carte physique :

1. Allez sur l'onglet Cartes en appuyant sur l'icône de carte en haut à droite.
  2. Appuyez sur le bouton + Ajouter.
  3. Choisissez 💳 Carte physique et votre type de carte.
  4. Créez votre code PIN.
  5. Indiquez votre adresse et soumettez la commande.

Le coût de la carte et/ou de la livraison sera également affiché avant le paiement.

👉 Assurez-vous que l'adresse de livraison est correcte. Vous pouvez modifier votre adresse de livraison (mais non le pays) dans l'heure suivant la commande de la carte :

1. Rendez-vous dans la section Cartes en appuyant sur l'icône de carte en haut à droite de l'écran.
  2. Choisissez votre commande de carte.
  3. Appuyez sur Modifier ou annuler.
  4. Appuyez sur Modifier à côté de l'Adresse de livraison.
  5. Mettez l'adresse à jour et confirmez.

Si vous changez d'avis, vous pouvez annuler la commande de la carte dans l'heure qui suit :

1. Accédez à la section Cartes en appuyant sur l'icône de carte en haut à droite.
  2. Choisissez votre commande de carte.
  3. Appuyez sur Modifier ou annuler.
  4. Appuyez sur Annuler la commande → choisissez Oui, annuler.
  5. Les frais de commande de carte seront immédiatement reversés sur votre compte.

L'option pour annuler une commande ne sera visible que pendant 1 heure, et ce tant que la carte n'aura pas expédiée. Si vous ne la voyez pas, cela signifie que nous ne pouvons plus annuler la livraison.