C'est quoi, les cartes édition spéciale ?

Les cartes en édition spéciale sont des modèles qui ne sont disponibles que pour une durée limitée. La commande d'une carte en édition spéciale engendre des frais supplémentaires et des frais de livraison peuvent également être facturés.

Vous pouvez avoir jusqu'à six cartes physiques actives. Toutes les cartes que vous possédez déjà continueront à fonctionner normalement.

Si vous ne trouvez pas la carte à édition spéciale que vous souhaitez commander :

• Assurez-vous de disposer de la toute dernière version de l'application.
  • Accédez à la section Cartes dans l'application en appuyant sur l'icône de carte en haut à droite.
  • Appuyez sur le bouton + Ajouter.
  • Choisissez 💳 Carte physique ainsi que le type de carte qui vous intéresse.
  • Si la carte en édition spéciale est liée à une association caritative, vous devrez faire don du montant minimum spécifié pour que la carte soit disponible dans l'application.