Comment pouvons-nous vous aider ?

Comment puis-je envoyer de l’argent sur un compte bancaire ?

Pour transférer l'une des 30 devises fiduciaires prises en charge vers un compte bancaire, appuyez sur « Paiements » → « Transferts » → « Envoyer' → « + Nouveau » → « Ajouter un bénéficiaire bancaire ». Il vous sera demandé d'ajouter les détails du virement bancaire pour un Particulier, ou pour une Entreprise si vous payez une société.

Une fois le bénéficiaire ajouté, appuyez dessus, choisissez la devise à envoyer et saisissez le montant. Sous la devise, vous pouvez choisir le solde à envoyer. Il est également possible d'ajouter une référence si vous le souhaitez. Après avoir ajouté le montant et la devise, appuyez sur « Continuer » pour consulter les détails du transfert et l'heure d'arrivée estimée.

Vérifiez correctement les détails du compte avant d'appuyer sur envoyer, sinon votre virement risque de ne pas aboutir et d'être renvoyé sur votre compte. Une fois que votre virement est envoyé, il ne peut plus être annulé, alors assurez-vous de tenir à jour les détails du compte du bénéficiaire.

Une fois votre virement effectué, vous pouvez télécharger une confirmation de virement comme preuve de réception du paiement. Ce fichier .pdf contient tous les détails de votre virement, ainsi qu'une référence externe unique qui peut être utilisée par la banque destinataire pour retrouver les fonds. Pour plus d'informations, cliquez ici

Comment puis-je mettre à jour les détails du compte du destinataire ?

Sous la barre de recherche, vous pouvez rapidement trouver les comptes bancaires précédemment saisis sous « Transferts » puis « Comptes bancaires », à côté de « Amis ».  Une fois trouvés, balayez vers la gauche et appuyez sur « Détails » puis « Modifier ».