Comment pouvons-nous vous aider ?

Je n’ai pas reçu de numéro de suivi pour ma livraison

Nous ne fournissons pas de suivi en temps réel pour les cartes envoyées par livraison standard. Toutefois, une date de livraison estimée est précisée. Les clients bénéficiant de l’abonnement Premium ou Metal, ou ceux qui ont payé pour une livraison prioritaire, recevront un numéro de suivi une fois que la carte a été envoyée.

Pour afficher votre numéro de suivi ou le statut de votre livraison :

• Accédez à l’onglet « Cartes ».
  • Trouvez votre carte et sélectionnez « Suivre la livraison ».

Dans de rares cas, votre numéro de suivi n’est pas accessible, même après l’envoi de votre carte. Veuillez attendre un jour ouvrable supplémentaire pour que les détails soient mis à jour, car le traitement de vos informations de suivi peut être retardé.