Comment pouvons-nous vous aider ?

Ma carte a été compromise

Si vous pensez que votre carte a fait l’objet d’une fraude, veuillez la bloquer immédiatement. Pour bloquer votre carte :

• Accédez à l’onglet « Cartes » dans l’application ou sur notre site Web.
  • Trouvez votre carte et sélectionnez « Bloquer la carte ».

Si vous pensez que votre carte a pu être utilisée frauduleusement, veuillez remplir notre formulaire de rétrofacturation en ligne pour que nous puissions vous aider. Si vous avez déjà déposé un rapport de police, cela pourrait aider à accélérer le processus. N'oubliez pas que le processus de rétrofacturation est un dernier recours pour récupérer votre argent et que cela peut prendre un certain temps avant que Visa ou Mastercard ne rendent leur décision (pour en savoir plus sur le processus ici).

Vous pourrez commander une carte de remplacement immédiatement et vous recevrez une date de livraison estimée au moment du paiement.