Comment pouvons-nous vous aider ?

Que faire si ma carte a été perdue ou volée ?

Si votre carte est perdue ou volée, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour bloquer votre carte et protéger votre argent.

• Accédez à l’onglet « Cartes » dans l’application ou sur notre site Web.
  • Trouvez votre carte et sélectionnez « Bloquer la carte ».
  • Sélectionnez « Signaler une perte ou un vol ».

Vous pourrez commander une carte de remplacement immédiatement. Une remise sera appliquée à la commande de la carte et la date de livraison estimée sera fournie une fois que vous aurez passé la commande.

Vous pouvez également bloquer votre carte en appelant le +370 5 214 3608.

Si vous pensez que votre carte a pu être utilisée frauduleusement, veuillez remplir notre formulaire de rétrofacturation en ligne. Veuillez garder à l'esprit que le processus de rétrofacturation est un dernier recours pour récupérer votre argent et que Visa ou Mastercard peuvent prendre un certain temps pour rendre leur décision (en savoir plus sur le processus ici).