Comment pouvons-nous vous aider ?

Où puis-je trouver des distributeurs de billets ?

Vous pouvez trouver les distributeurs automatiques de billets près de chez vous dans l'application Revolut. Il suffit de vous rendre sur Hub → « Distributeurs automatiques ». Cela affichera à la fois une liste et une vue cartographique des distributeurs automatiques à proximité de votre emplacement actuel. N'oubliez pas d'activer les services de localisation.

Bien que nous fassions de notre mieux pour vous offrir une expérience client optimale, les informations figurant sur la carte des distributeurs automatiques sont fournies par une intégration avec des partenaires tiers et nous ne pouvons donc pas garantir l'exactitude des données.