Comment pouvons-nous vous aider ?

Pourquoi mon retrait en espèces a-t-il été refusé ?

Voici les raisons les plus fréquentes de refus des retraits :

• Fonds insuffisants
  • Saisie de code PIN incorrecte
  • Limite de dépenses mensuelles dépassée
  • Carte bloquée accidentellement

Dans l’onglet « Cartes » de l’application, vous pouvez consulter votre code PIN, le débloquer après trois tentatives infructueuses et vérifier que votre carte n’est pas bloquée, arrivée à expiration, ni déclarée perdue ou volée.

Si votre retrait a été refusé mais que votre compte Revolut a été débité pour la transaction, veuillez remplir notre formulaire de rétrofacturation en ligne. Si la transaction est en attente, veuillez attendre sept jours après la transaction avant d’envoyer le formulaire. L’argent doit être restitué sur votre solde disponible après cette période.

Veuillez noter que ce processus peut prendre jusqu’à 50 jours, car nous sommes obligés de laisser au commerçant le temps de répondre.