Comment pouvons-nous vous aider ?

Revolut facture-t-il pour le retrait d’espèces ?

{{#in_eea}}{^in_HU}}Veuillez sélectionner le pays dans lequel votre contrat d'utilisation Revolut a été signé avant d'utiliser notre FAQ, les conditions peuvent différer selon votre région.

Le retrait d'argent à un distributeur automatique à l'aide de votre carte Revolut est gratuit, jusqu'aux limites de votre abonnement. Après avoir atteint ces limites, nous facturons des frais minimes. C'est ainsi que nous pouvons couvrir nos coûts et être durables.

Nos limites gratuites sur nos abonnements sont les suivantes :

• Les utilisateurs de l'abonnement standard peuvent retirer un total de plans.standard.limit.atm. usageAllowance, ou faire un total de 5 retraits automatiques (selon ce qui arrive en premier).
  • Les utilisateurs de l'abonnement Plus ont €200 par mois en retraits automatiques sans frais
  • Les utilisateurs de l'abonnement Premium ont plans.premium.limit.atm. utilisationAllowance par mois en retraits aux distributeurs automatiques sans frais
  • Les utilisateurs Metal peuvent avoir €800 par mois de retraits aux distributeurs automatiques sans frais

Au-dessus de ces limites, vous paierez des frais de 2% sur tous les fonds retirés, avec un minimum de plans. standard.atmMinimumFee par retrait.

Si vous effectuez un retrait à un distributeur automatique dans une devise que vous ne détenez pas dans votre portefeuille, cela impliquera une conversion. Les frais normaux supérieurs à vos limites de conversion gratuite s'appliqueront également pour cette conversion.

Vous pouvez vérifier votre quota restant à tout moment dans le cadre de votre abonnement actuel dans la section « Profil ». {{/in_HU}}{{/in_eea}}

{#in_HU}}Le retrait d'espèces avec la carte multidevises Revolut est généralement gratuit. Cependant, pour être durables, nous devons employer une politique d'utilisation équitable.

Les retraits d'espèces ne sont pas facturés jusqu'à €200 par mois, et tout ce qui dépasse est facturé 2 %.

Les opérations de change sont également sans frais jusqu'à €1,000 par mois, et tout ce qui dépasse est facturé 0,5 % (voir notre page des frais).

Vous pouvez vérifier votre quota restant à tout moment dans le cadre de votre abonnement actuel dans la section « Profil ».

Passez à Revolut Premium ou Revolut Metal dès maintenant pour bénéficier respectivement d'une allocation illimitée pour le change de devises et d'une allocation de retrait sans frais. {{/in_HU}}

{{^in_eea}}{{^in_HU}}Le retrait d'espèces avec la carte multidevises Revolut est généralement gratuit. Cependant, pour être durables, nous devons employer une politique d'utilisation équitable.

Les retraits d'espèces ne sont pas facturés jusqu'à €200 par mois, et tout ce qui dépasse est facturé 2 %.

Les opérations de change sont également gratuites jusqu'à €1,000 par mois, et tout ce qui dépasse est facturé 0,5 % (voir notre page des frais).

Vous pouvez vérifier votre quota restant à tout moment sous votre abonnement actuel dans la section « Profil ».{{/in_HU}}{{/in_eea}}

{#in_AU}Veuillez sélectionner le pays dans lequel votre accord d'utilisateur Revolut a été signé avant d'utiliser notre FAQ. Les conditions peuvent différer selon votre région.

Revolut ne facture pas de frais lorsque vous retirez de l'argent à un distributeur automatique en utilisant votre carte Revolut, jusqu’aux limites de votre abonnement. Après avoir atteint ces limites, nous facturons des frais. Les limites de retrait sur nos abonnements sont les suivantes :

• Les utilisateurs de l'abonnement standard peuvent retirer un total de €200.
  • Les utilisateurs de l'abonnement premium ont €400 par mois de retraits aux distributeurs automatiques sans frais
  • Les utilisateurs de l'abonnement metal peuvent avoir plans.metal.limit.atm. usageAllowance par mois de retraits gratuits aux distributeurs automatiques

Au-dessus de ces limites, vous paierez des frais de 2 % sur tous les fonds retirés.

Si vous retirez à un distributeur automatique dans une devise que vous ne détenez pas dans votre portefeuille, cela impliquera une conversion. Les frais normaux supérieurs à vos limites de conversion gratuite s'appliqueront également pour cette conversion.

Vous pouvez vérifier votre quota restant à tout moment dans le cadre de votre abonnement actuel dans la section « Profil » de l'application.

A noter : le fournisseur du distributeur automatique peut également facturer des frais distincts. {{/in_AU}}