De quelles informations ai-je besoin pour déposer une réclamation ?

Pour toutes les demandes d'indemnisation, vous devrez envoyer une photo du reçu. En fonction du type de demande, il peut vous être demandé d'envoyer d'autres documents à la demande de l'enquêteur. Voici quelques exemples de documents qui peuvent vous être demandés :

• Pour un vol : une copie du constat de police
  • Pour des dommages : s'il ne s'agit pas d'une perte totale, une copie de la facture des réparations
  • Pour l'annulation d'un billet : un document prouvant que vous étiez dans l'impossibilité de participer à l'événement

Veuillez consulter les conditions générales dans l'application en allant à Style de vie → Assurance → sélectionnez un type → Tous les documents.