Que couvre la garantie achat pour moi?

La garantie achat offre une couverture d'assurance contre le vol et les accidents sur les articles qui ont été achetés avec votre compte Revolut et

• qui ont été achetés pour un usage personnel
  • qui étaient neufs au moment de l'achat
  • n'ont jamais eu de propriétaire avant l'achat
  • n'ont pas été achetés à un particulier
  • ont été achetés au cours des 365 derniers jours et après l'entrée en vigueur de la police collective.

Les articles éligibles achetés dans le monde entier sont couverts uniquement si l'article éligible répond aux exigences de certification CE en matière de sécurité et d'environnement qui s'appliqueraient s'il avait été acheté au Royaume-Uni ou dans l'UE.

La garantie achat n'est disponible que pour Plus, Premium et Metal ou Ultra dans l'EEE (Espace Économique Européen).

Ceci n'est qu'un aperçu des conditions de la police d'assurance. Veuillez consulter les conditions générales dans l'application pour plus de détails. Rendez-vous sur Style de vie → Assurance → Garantie achat → sélectionnez une option → Tous les documents.