Tous les pays sont-ils couverts par l'assurance voyage ?

Avec l'assurance voyage 🌍, vous serez couvert(e) partout dans le monde (en dehors de votre pays d'origine) dans le cadre de vos voyages personnels, à condition de suivre les conseils de voyage donnés par le gouvernement de votre pays de résidence. N'hésitez pas à consulter le site officiel de votre gouvernement avant de partir à l'étranger.

Les voyages d'affaires sont couverts pour les clients Ultra uniquement.

Vous êtes également couvert(e) sur les 🏠 voyages intérieurs  (à au moins 100 kilomètres de distance de votre résidence principale). Cependant, la couverture inclura uniquement les retards, les annulations et les bagages perdus ou volés.

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter votre police d'assurance dans l'application, en allant sur Style de vie → Assurance → Voyages → sélectionnez une option → Tous les documents.