Où est-ce que je peux vérifier le cashback de mon abonnement ?

Nous nous occupons du paiement pour que vous n'ayez pas à vous en inquiéter : c'est aussi simple que ça ! Le cashback de votre abonnement sera donc automatiquement versé sur votre compte dès que l'achat aura été effectué.

Vous pouvez voir votre cashback d'abonnement, les transactions pertinentes et plus encore en vous rendant sur votre Profil → Mon abonnement → bannière « Cashback gagné à ce jour » → source du « Cashback d'abonnement ».

Sinon, vous pouvez appuyer sur le sélecteur de comptes sous votre solde → « Pockets » → « Cashback d'abonnement ».