Comment puis-je faire part de mes commentaires à Revolut ?

Nous vous encourageons toujours à nous contacter et nous faire part de vos idées pour améliorer Revolut. Si vous souhaitez nous soumettre vos commentaires, vous pouvez le faire à tout moment par e-mail.

Comment envoyer vos commentaires par e-mail ?

Vous pouvez envoyer vos suggestions par e-mail à l'adresse feedback@revolut.com.

Grâce à vos e-mails, nous pouvons améliorer nos fonctionnalités et introduire de nouveaux produits en fonction de vos besoins. Bien que ce ne soit pas possible de répondre à tous les e-mails, nos équipes concernées lisent chacun des commentaires.