Combien de temps faudra-t-il pour que je puisse dépenser les fonds obtenus via mes transactions Revolut Pro ?

Le temps de règlement de votre profil pourra varier en fonction de votre historique de transactions et de votre profil de risque :

Les fonds provenant de vos transactions Revolut Pro seront réglés en :

• 7 jours jusqu'à votre 5e transaction complétée
  • 3 jours jusqu'à votre 10e transaction complétée
  • 24 heures après que vous avez complété 10 transactions

Veuillez noter que cela peut être vérifié sur votre profil par notre équipe en charge du risque.