Pourquoi est-ce que ma recharge Apple Pay de ma carte Revolut échoue ?

Si votre recharge Apple Pay a échoué, vous avez peut-être essayé d'utiliser votre carte personnelle Revolut via Apple Pay pour recharger.

Si vous souhaitez utiliser les fonds de votre compte personnel Revolut pour mettre de l'argent sur votre compte Revolut Pro, veuillez sélectionner Revolut comme source de recharge directement depuis le compte.