Puis-je annuler une demande de paiement ou une facture Revolut Pro ?

Si une demande de paiement ou une facture n'a pas été payée par votre client, vous pouvez l'annuler. Vous pouvez le faire en :

• Allant à Accueil → appuyez sur le sélecteur de compte situé sous votre solde → défilez vers le bas jusqu'à Pro → appuyez sur Voir toutes les ventes.
  • Sélectionnez la demande de paiement ou la facture concernée et appuyez sur Annuler.

Si la demande de paiement ou la facture a déjà été payée par votre client, vous devrez lui envoyer un remboursement. Cette option sera disponible sur la demande de paiement que vous avez sélectionnée.

Si plus de 30 jours se sont écoulés depuis que vous avez créé la demande de paiement, alors la demande aura déjà expiré, et vous n'aurez rien à faire à ce sujet.