Comment puis-je gérer mes demandes de paiement Revolut Pro ?

Pour gérer vos demandes de paiement Revolut Pro :

• Allez à Accueil → appuyez sur le sélecteur de compte situé sous votre solde → défilez vers le bas jusqu'à Pro → appuyez sur Voir toutes les ventes.
  • Sélectionnez la vente ou le paiement que vous souhaitez consulter ou gérer.
  • Selon le statut de la transaction, vous pouvez effectuer une série d'actions sur la page de transaction.

Vous devez avoir un compte Revolut Pro pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité. Si vous n'en avez pas, cliquez ici pour voir comment en ouvrir un.