Les deux titulaires du compte peuvent-ils se retirer d'un compte joint ?

Les deux titulaires du compte peuvent retirer de l'argent du compte joint à tout moment. L'autre titulaire du compte sera informé du montant retiré et de la date à laquelle cela a eu lieu dans l'application. Nous vous conseillons de bien réfléchir à la personne avec qui vous partagez un compte joint. Dans tous les cas, il doit s'agir d'une personne de confiance.

Pour retirer de l'argent de votre compte joint depuis l'application :

1. Allez à Accueil dans le menu du bas.
  2. Sélectionnez Comptes sous votre solde et appuyez sur Joint.
  3. Sélectionnez …Plus et choisissez Retirer.

Pour diverses raisons, à tout moment, votre compte joint pourrait être fermé ou suspendu et vous ne pourrez pas retirer de l'argent. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter cette FAQ dans notre Centre d'aide.