Que se passe-t-il si l'un des titulaires du compte ne peut plus prendre de décisions concernant le compte joint ?

Si un titulaire du compte ne peut plus prendre de décisions concernant le compte joint (en raison d'une maladie, par exemple), l'autre titulaire du compte peut gérer le compte joint en son nom. Cela ne peut se faire qu'en nous envoyant une procuration dûment autorisée.

Je souhaite clôturer mon compte joint :

Si vous avez l'autorisation nécessaire de l'autre titulaire du compte, vous pouvez clôturer votre compte joint une fois que le solde est retourné à zéro.

Pour savoir comment fermer votre compte joint dans l'application, vous pouvez consulter la section 11 de nos conditions générales des comptes joints sur cette page.