Comment configurer des paiements à partir de mon compte joint ?

Vous pouvez transférer de l'argent et programmer des paiements depuis votre compte joint de la même manière que depuis votre compte Revolut personnel.

Pour les destinataires de virements bancaires et les destinataires de paiements vers des cartes, les paiements peuvent être effectués directement à partir du solde du compte joint.

Pour effectuer un virement et programmer des paiements depuis l'application :

1. Allez à Paiements sur le menu du bas.
  2. Choisissez le destinataire.
  3. Choisissez le montant à partir de votre solde de compte joint et la fréquence.
  4. Vérifiez le paiement et validez.

L'autre titulaire du compte sera prévenu chaque fois que vous effectuez un virement ou programmez des paiements.

Si vous souhaitez transférer de l'argent à un autre client Revolut, vous devez d'abord transférer l'argent de votre compte joint vers votre compte Revolut personnel, puis transférer l'argent au destinataire. Vous ne pouvez pas effectuer directement un virement de pair à pair depuis le compte joint car votre compte joint n'a pas de profil ou de nom d'utilisateur.