Comment commander une carte pour un compte joint ?

Pour commander une carte de compte joint dans l'application :

1. Allez à Accueil dans le menu du bas.
  2. Appuyez sur Cartes (icône en haut à droite).
  3. Sélectionnez + Ajouter.
  4. Choisissez Joint et suivez les instructions.

Chaque titulaire de compte doit commander une carte séparément.

Voici des informations supplémentaires sur nos comptes joints :

• Vous pouvez avoir jusqu'à 6 cartes physiques et 20 cartes virtuelles dans l'application.
  • Nous pouvons envoyer des cartes physiques à différentes adresses de livraison.
  • Les cartes virtuelles ne sont pas partagées entre les titulaires de compte.
  • Votre compte personnel et compte joint sont gardés séparément dans l'application.
  • Les cartes de compte joint sont disponibles uniquement dans le design standard.

Si votre carte de compte joint est perdue ou volée, vous pouvez la geler dans l'application :

1. Appuyez sur Cartes (icône en haut à droite).
  2. Sélectionnez Joint et appuyez sur Geler.
  3. Sélectionnez Remplacer et suivez les instructions pour commander une nouvelle carte.