Financial Times

Comment y accéder : appuyez sur l'icône de profil en haut à gauche de votre Écran d'accueil → sélectionnez Mon abonnement → faites défiler vers le bas, choisissez l'avantage et suivez les instructions.

Débloquez un accès numérique au Financial Times, y compris :

• Actualités et analyses mondiales
  • Opinions d'experts
  • Fonctionnalités spéciales
  • Newsletter FirstFT
  • Vidéos et podcasts
  • Application d'édition FT
  • 10 articles cadeaux par mois, et plus encore

Détails :

• Abonnement Ultra : accès à l'abonnement numérique Financial Times Premium Digital.
  • Abonnement Metal : accès à l'abonnement numérique Financial Times Standard Digital.

Problèmes :

• Si vous rencontrez des problèmes après vous être abonné(e) à l'avantage, obtenez de l'aide via customercare.productsupport@ft.com ou consultez ce site web.
  • Si vous avez un abonnement existant, vous devrez l'annuler et vous inscrire pour l'avantage via Revolut.

👉 Cet avantage est disponible pour les clients Ultra et Metal dans certains pays uniquement. Si vous mettez fin à votre abonnement, vous perdrez automatiquement l'accès à ces avantages.