Freeletics

Comment y accéder : appuyez sur l'icône de profil en haut à gauche de votre Écran d'accueil → sélectionnez Mon abonnement → faites défiler vers le bas, choisissez l'avantage et suivez les instructions.

Accédez à un entraîneur personnel numérique, utilisant l'intelligence artificielle augmentée par l'humain qui apprend auprès de 55 millions d'utilisateurs dans le monde afin de déterminer exactement quels exercices et entraînements correspondent le mieux à vos capacités et objectifs.

Obtenez des plans d'entraînement personnalisés spécialement adaptés à vos besoins et un entraînement HIIT ultra-efficace.

Détails :

• Abonnement Ultra, Metal et Premium : accès à l'abonnement Freeletics Coach d’Entraînement.

Problèmes :

• Pour tout problème après vous être abonné(e) à l'avantage, consultez ce site web ou envoyez-leur un e-mail à support@freeletics.com.
  • Si vous êtes abonné(e), désactivez l'abonnement dans l'application Freeletics. Une fois expiré, vous pouvez profiter de l'avantage avec Revolut. Si l'annulation n'est pas possible, attendez que votre abonnement en cours expire avant d'accéder à l'avantage avec Revolut.

👉 Cet avantage est disponible pour les clients Ultra, Metal et Premium dans certains pays uniquement. Si vous mettez fin à votre abonnement, vous perdrez automatiquement l'accès à ces avantages.