Headspace

Comment y accéder : appuyez sur l'icône de profil en haut à gauche de votre Écran d'accueil → sélectionnez Mon abonnement → faites défiler vers le bas, choisissez l'avantage et suivez les instructions.

Headspace Premium est une application de méditation et de pleine conscience qui vous fournit des outils scientifiques pour réduire votre stress, dormir tranquillement et augmenter votre bonheur.

Détails :

• Abonnement Ultra, Metal et Premium : accès à l'abonnement Headspace Premium.

Problèmes :

• Si vous êtes déjà abonné(e) à Headspace, vous allez devoir annuler votre abonnement en cours à partir de la plateforme sur laquelle vous avez démarré votre abonnement (site web de Headspace, App Store ou Google Play Store). Vous trouverez plus d'informations dans le centre d'aide de Headspace ici. Une fois que votre abonnement a expiré ou a été désactivé, vous pouvez démarrer un nouvel abonnement via Revolut en suivant les étapes ci-dessus.
  • Si le code promo ne fonctionne pas, contactez le support client de Revolut. Pour toute autre question concernant votre abonnement, veuillez contacter l'équipe du service client de Headspace par e-mail à l'adresse teamsupport@headspace.com ou par téléphone au +44 808 164 1747.

👉 Cet avantage est disponible pour les clients Ultra, Metal et Premium dans certains pays uniquement. Si vous mettez fin à votre abonnement, vous perdrez automatiquement l'accès à ces avantages.