Picsart

Comment y accéder : appuyez sur l'icône de profil en haut à gauche de votre Écran d'accueil → sélectionnez Mon abonnement → faites défiler vers le bas, choisissez l'avantage et suivez les instructions.

Débloquez des outils alimentés par l'intelligence artificielle pour concevoir, modifier, dessiner et partager du contenu partout dans le monde. Grâce à une grande collection de contenu en open-source, les utilisateurs ont accès à des millions de photos, stickers, arrière-plans, modèles et plus encore.

Détails :

• Abonnement Ultra, Metal et Premium : accès à l'abonnement Picsart Gold.

Problèmes :

• Pour tout problème rencontré après vous être abonné(e) à l'avantage, consultez ce site web.
  • Si vous avez un abonnement existant, désactivez-le dans l'application Picsart. Une fois expiré, vous pourrez l'utiliser en passant par Revolut.

👉 Cet avantage est disponible pour les clients Ultra, Metal et Premium dans certains pays uniquement. Si vous mettez fin à votre abonnement, vous perdrez automatiquement l'accès à ces avantages.