Sleep Cycle

Comment y accéder : appuyez sur l'icône de profil en haut à gauche de votre Écran d'accueil → sélectionnez Mon abonnement → faites défiler vers le bas, choisissez l'avantage et suivez les instructions.

Commencez votre journée avec énergie grâce au réveil et au suivi de sommeil intelligents de Sleep Cycle, conçus pour :

• Vous réveiller en douceur lorsque vous êtes dans votre phase de sommeil la plus légère.
  • Visualiser les tendances de votre sommeil grâce à des graphiques quotidiens.
  • Capter les ronflements, la somniloquie et d'autres sons qui affectent votre sommeil grâce à une technologie sonore brevetée.

Détails :

• Abonnement Ultra, Metal et Premium : accès à l'abonnement Sleep Cycle Premium.

Problèmes :

• Pour tout problème après vous être abonné(e) à l'avantage, envoyez un email à support@sleepcycle.com
  • Si vous avez un abonnement existant, désactivez-le dans l'application Sleep Cycle. Une fois qu'il expire, vous pouvez utiliser l'avantage via Revolut.

👉 Cet avantage est disponible pour les clients Ultra, Metal et Premium dans certains pays uniquement. Si vous mettez fin à votre abonnement, vous perdrez automatiquement l'accès à ces avantages.