Tinder

Comment y accéder : appuyez sur l'icône de profil en haut à gauche de votre Écran d'accueil → sélectionnez Mon abonnement → faites défiler vers le bas, choisissez l'avantage et suivez les instructions.

Prenez le contrôle de votre expérience Tinder Plus et contrôlez qui peut vous voir en choisissant l'option de n'être vu que par les personnes que vous aimez. Aussi, découvrez des Rewinds illimités pour avoir autant de deuxièmes chances que vous voulez et matchez des personnes du monde entier, où que vous soyez.

Découvrez d'autres avantages avec Tinder Gold tels que des Likes illimités, Boost et 5 Super Likes par semaine.

Détails :

• Abonnement Ultra : accès à l'abonnement Tinder Gold.
  • Abonnement Metal : accès à l'abonnement Tinder Gold.
  • Abonnement Premium : accès à l'abonnement Tinder Plus.

Problèmes :

• Si vous avez un abonnement existant, ne tentez pas d'activer l'abonnement via Revolut avant d'annuler votre abonnement dans l'application Tinder, et que cet abonnement expire. Par exemple, si vous avez un abonnement Tinder existant auquel vous vous êtes abonné(e) le jour 1, et décidez de l'annuler le jour 7, vous bénéficierez toujours des avantages de l'abonnement jusqu'au jour 30. Vous ne pouvez donc pas commencer l'activation du nouvel abonnement via Revolut avant le jour 31.
  • Pour tout problème après l'abonnement à l'avantage, consultez ce site web.

👉 Cet avantage est disponible pour les clients Ultra, Metal et Premium dans certains pays uniquement. Si vous mettez fin à votre abonnement, vous perdrez automatiquement l'accès à ces avantages.