WeWork

Comment y accéder :

1. Allez sur l'icône Profil en haut à gauche de l'écran.
  2. Sélectionnez Mon abonnement et faites défiler vers le bas.
  3. Choisissez l'avantage et suivez les instructions.

Obtenez un accès à un espace de travail magnifiquement conçu avec une connexion internet à haut débit et du café et du thé à volonté. Vous pouvez échanger le pass dans n'importe quel emplacement de WeWork où On-Demand existe. Actuellement, On-Demand est actif dans les pays suivants : Allemagne, Australie, Belgique, Canada, Espagne, États-Unis, France, Irlande, Pays-Bas, Pologne, République tchèque, Royaume-Uni, Singapour et Suède.

Assurez-vous de consulter le site Web ou l'application WeWork pour obtenir une liste mise à jour.

Détails :

• Abonnement Ultra : 3 pass par mois
  • Abonnement Metal : 1 pass par mois

Problèmes :

• Il est possible que l'on vous facture l'utilisation d'une salle de réunion, car elle n'est pas incluse dans le pass d'entrée.
  • Les abonnés existants devront utiliser le code au moment du paiement sans avoir besoin de se réabonner via Revolut.

Cet avantage est disponible uniquement pour les clients Ultra et Metal dans certains pays. Si vous résiliez votre abonnement, vous perdrez automatiquement l'accès à ces avantages.