Facturation de l'abonnement

Comment consulter ou gérer la facturation

1. Ouvrez notre appli mobile.
  2. Allez sur votre Profil.
  3. Appuyez sur Mon abonnement.
  4. Appuyez sur Gérer.
  5. Appuyez sur Changer d'abonnement.
  6. Consultez la fréquence de facturation et la date du prochain paiement.
  7. Si vous avez un abonnement mensuel, appuyez sur «  Passez à la facturation annuelle pour économiser » pour passer à la facturation annuelle.

Vous ne pouvez pas modifier votre date de facturation.

Si vous changez d'abonnement, vous devez d'abord vous inscrire à un abonnement mensuel, puis vous pouvez passer à la facturation annuelle.