Partenariats d'avantages inclus avec les abonnements Premium et Metal

Les avantages ci-dessous sont offerts aux clients Premium et Metal dans certains pays uniquement.

Appuyez sur l'icône de profil en haut à gauche de l'écran → sélectionnez Mon abonnement → faites défiler vers le bas, choisissez l'avantage et suivez les instructions pour y accéder.

Vous trouverez ci-dessous un résumé des avantages auxquels vous pourrez accéder en tant que client Premium ou Metal.

Abonnement Freeletics Training Coach :

Accès à un entraîneur personnel numérique utilisant l'IA augmentée par l'humain pour apprendre auprès de 55 millions d'utilisateurs dans le monde et déterminer exactement quels exercices et entraînements correspondent le mieux à vos capacités et objectifs. Obtenez en outre des plans d'entraînement personnalisés spécialement adaptés à vos besoins et un entraînement HIIT ultra-efficace.

Abonnement NordVPN Standard pour les clients Premium :

Accédez à un VPN sécurisé et rapide avec protection contre les logiciels malveillants, les traceurs et les bloqueurs de publicités.

Abonnement NordVPN Plus pour les clients Metal :

En plus de ce que vous obtenez avec NordVPN Standard, vous obtiendrez également un gestionnaire de mots de passe multiplateforme et un scanner de violation de données.

Abonnement Sleep Cycle Premium :

Commencez votre journée en vous sentant énergisé avec le réveil intelligent et le suivi du sommeil de Sleep Cycle, conçus pour :

• Réveillez-vous en douceur pendant votre phase de sommeil la moins profonde.
  • Visualisez les tendances de votre sommeil grâce à des graphiques de sommeil quotidiens.
  • Enregistrez les ronflements, les paroles pendant le sommeil (somniloquie) et les autres sons qui affectent votre sommeil grâce à la technologie sonore brevetée.

Abonnement Picsart Gold :

Bénéficiez d'1 mois de Picsart Gold GRATUIT et débloquez des outils optimisés par l'IA pour concevoir, modifier, dessiner et partager du contenu n'importe où. Grâce à une vaste collection de contenus en source libre, les utilisateurs ont accès à des millions de photos, d'autocollants, d'arrière-plans, de modèles, etc. Veuillez consulter les conditions fournies dans l'application pour plus de détails.

Accès à l'abonnement numérique Financial Times Standard Digital pour les clients Metal :

Bénéficiez d'un accès numérique complet à l'univers du Financial Times, y compris les actualités et analyses mondiales, les opinions d'experts, les fonctionnalités spéciales, la newsletter FirstFT, les vidéos et podcasts, l'application FT Edit et 10 articles cadeaux par mois (application disponible sur Android et iOS).

Abonnement Tinder Plus pour les clients Premium :

Prenez votre expérience en main avec Tinder Plus et profitez du contrôle de qui vous voit en choisissant d'être vu uniquement par les personnes de votre choix. Explorez également un nombre illimité de Rewinds pour autant de secondes chances que vous le souhaitez, et trouvez des personnes qui vous correspondent dans le monde entier, où que vous soyez.

Abonnement Tinder Gold pour les clients Metal :

En plus des avantages de Tinder Plus, vous avez également accès à Likes illimités, Boost et 5 Super Likes par semaine.

WeWork Pass 1 par mois pour les clients Metal :

Accédez à un espace de travail magnifiquement conçu avec accès à Internet haut débit et café et thé à volonté.

Vous pouvez récupérer le pass dans tous les établissements WeWork où le service « à la demande » (On-Demand) existe. Actuellement, On-Demand est actif en République tchèque, en France, en Allemagne, en Irlande, aux Pays-Bas, en Pologne, en Espagne, en Suède, en Australie, à Singapour, au Royaume-Uni et aux États-Unis. Consultez le site Web ou l'application WeWork pour obtenir une liste mise à jour.

👉 Si vous résiliez votre abonnement Premium ou Metal, vous perdrez automatiquement l'accès à ces avantages.