Partenariats d'avantages inclus avec l'abonnement Ultra

Des avantages supplémentaires sont fournis aux clients Ultra uniquement dans certains pays, vérifiez la liste ici.

Tous les avantages ne sont pas disponibles dans tous les pays. Veuillez consulter votre application pour vérifier lesquels sont disponibles dans votre pays.

Rendez-vous sur votre Profil → votre Abonnement → faites défiler vers le bas, choisissez un avantage et suivez les instructions pour y accéder.

Abonnement Coach d'entraînement Freeletics

• Pour tout problème après vous être abonné à l'avantage, consultez ce site web ou envoyez-leur un email à support@freeletics.com
  • Si vous avez un abonnement existant, désactivez-le dans l'application Freeletics. Une fois qu'il expire, vous pouvez profiter de l'avantage avec Revolut. Si l'annulation n'est pas possible, attendez que votre abonnement actuel expire avant d'accéder à l'avantage avec Revolut.

Abonnement NordVPN Ultime

• Pour tout problème après vous être abonné(e) à l'avantage, consultez ce site web.
  • Si vous avez un abonnement existant, le fait de souscrire à l'avantage via Revolut ajoutera l'abonnement inclus à celui-ci. Cela signifie que lorsque votre abonnement existant expire, vous continuerez automatiquement à bénéficier de l'abonnement sans frais supplémentaires.

Abonnement Premium Sleep Cycle

• Pour tout problème après vous être abonné(e) à l'avantage, envoyez un email à support@sleepcycle.com
  • Si vous avez un abonnement existant, désactivez-le dans l'application Sleep Cycle. Une fois qu'il expire, vous pouvez utiliser l'avantage via Revolut.

Abonnement Picsart Gold

• Pour tout problème après vous être abonné(e) à l'avantage, consultez ce site web.
  • Si vous avez un abonnement existant, désactivez-le dans l'application Picsart. Une fois qu'il expire, vous pouvez utiliser l'avantage via Revolut.

Abonnement Financial Times « Premium Digital »

• Pour tout problème rencontré après adhésion à l'avantage, consultez ce site web ou envoyez-leur un e-mail à l'adresse customercare.productsupport@ft.com
  • Si vous avez déjà un abonnement, vous devez l'annuler puis utiliser l'avantage via Revolut.

3 Pass WeWork par mois

• Vous pouvez échanger le pass dans n'importe lequel des emplacements WeWork où On-Demand existe. Actuellement, On-Demand est actif en Allemagne, Australie, Belgique, Canada, Espagne, États-Unis, France, Irlande, Pays-Bas, Pologne, République tchèque, Royaume-Uni, Singapour et Suède. Consultez notre page On-Demand ou l'application pour obtenir une liste mise à jour.
  • Pour tout problème après votre processus d'abonnement, contactez WeWork via son application.
  • Les abonnés existants doivent utiliser le code lors du paiement sans avoir besoin se réabonner via Revolut.

Abonnement Deliveroo Plus Argent

• Disponible dans les pays suivants : Royaume-Uni, France, Irlande et Italie.
  • Pour tout problème après l'abonnement, veuillez contacter Deliveroo via leur application.
  • Si vous avez un abonnement Deliveroo existant, vous pourrez accéder à cet avantage en suivant les instructions dans l'application Revolut. Une fois fait, votre abonnement existant sera alors modifié pour celui offert par votre abonnement Ultra.

Abonnement Tinder Gold

• Pour tout problème rencontré après avoir souscrit à l'avantage, consultez ce site web.
  • Si vous avez un abonnement existant, désactivez-le dans l'application Tinder. Une fois qu'il expire, vous pouvez utiliser l'avantage via Revolut.

20 crédits ClassPass par mois

• Disponible dans les pays suivants : Autriche, Danemark, Finlande, France, Allemagne, Irlande, Pays-Bas, Norvège, Portugal, Espagne, Suède, Suisse, Royaume-Uni.
  • Pour tout problème après l'abonnement, consultez ce site web ou contactez-nous via l'application ClassPass.
  • Si vous avez un abonnement existant, vos crédits ClassPass supplémentaires seront appliqués au début de votre prochain cycle de facturation.

Abonnement Headway Premium

• Si le lien d'activation ne fonctionne pas, veuillez contacter le support client Revolut. Pour tout autre problème concernant votre abonnement, obtenez de l'aide via l'adresse e-mail support@get-headway.com. N'hésitez pas à consulter la page FAQ de Headway pour en savoir plus.
  • Si vous êtes déjà abonné(e) à Headway, vous allez devoir annuler votre abonnement en cours à partir de la plateforme sur laquelle vous avez démarré votre abonnement (site web de Headway, App Store ou Google Play Store). Vous trouverez plus d'informations sur l'annulation via ce lien. Une fois que votre abonnement a expiré ou a été désactivé, vous pouvez démarrer un nouvel abonnement via Revolut.

Si vous souhaitez mettre fin à votre abonnement Ultra, vous perdrez automatiquement accès à ces avantages. Pour en savoir plus, consultez nos conditions de partenariat ici.