Comment mon enfant peut-il inviter des amis dans Revolut <18 et effectuer le suivi du processus dans l'application ?

Pour parrainer des amis si votre enfant a l'âge requis :

1. Ouvrez le menu Paramètres sur son écran d'accueil Revolut <18.
  2. Appuyez sur Inviter un ami.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour inviter des amis.

Sur cet écran, il ou elle peut aussi voir combien chaque parrainnage peut lui rapporter, et ce que ses amis doivent faire pour obtenir la récompense.

Quand un ami ajoute le code d'invitation de votre enfant dans son application, ce dernier peut suivre sa progression jusqu'à obtention de la récompense.

Pour que votre enfant reçoive la récompense monétaire, l'ami qu'il a parrainé doit effectuer les actions requises dans le délai imparti. Ces actions et le délai sont indiqués dans la section Inviter des amis de son application Revolut <18.

Cette promotion n'est pas disponible pour tous les pays et tous les âges, donc si un lien vers la promotion n'apparaît pas, c'est qu'il ou elle n'est peut-être pas éligible.

Il peut y avoir une limite au nombre d'amis qu'il ou elle peut parrainer. Consultez les conditions de la promotion pour en savoir plus.