Mon enfant peut-il créer son compte Revolut <18 directement ?

En tant que parent, vous pouvez créer un compte Revolut <18 directement pour votre enfant, à condition qu'il ait entre 6 et 17 ans. Si votre enfant a plus de l'âge spécifique au pays indiqué ci-dessous, appelé « âge de consentement numérique », il a la possibilité de plutôt commencer le processus d'inscription à partir de l'application Revolut <18 (auto-inscription). Cependant, il devra tout de même obtenir votre approbation pour activer son compte.

Si votre enfant suit le processus d'auto-inscription, vous pouvez trouver le lien d'activation dans l'invitation envoyée par votre enfant, ou la section À faire sous votre solde de compte principal. Le premier parent à activer devient le parent Admin, et votre enfant ne peut pas accéder à aucune fonctionnalité financière jusqu'à approbation.

Si le compte Revolut de votre enfant n'est pas approuvé après 60 jours, la demande sera supprimée et nous supprimerons le compte.

Si les informations personnelles que votre enfant a fournies pendant le processus d'inscription automatique sont incorrectes, vous pouvez refuser sa demande d'activation de compte et créer à la place un nouveau compte <18 via votre propre application.

Le type de compte Revolut <18 créé sera le même quelle que soit la méthode que vous utilisez.

Vérifie l'âge du consentement numérique en fonction des régions ci-dessous :

• Plus de 13 ans : Bulgarie, Danemark, Estonie, États-Unis, Finlande, Gibraltar, Islande, Lettonie, Malte, Norvège, Portugal, Royaume-Uni, Singapour, Suède, et Suisse.
  • Plus de 14 ans : Autriche, Belgique, Chypre, Espagne, Italie et Lituanie.
  • Plus de 15 ans : Australie, France, Grèce, République tchèque et Slovénie.
  • Plus de 16 ans : Allemagne, Croatie, Hongrie, Irlande, Liechtenstein, Luxembourg, Pays-Bas, Pologne, Roumanie et Slovaquie.